Кондитерская TortLanika.Ru: десерты для тех, кто понимает

0
99

Говорят, к хорошему быстро привыкают, и это утверждение абсолютно справедливо для десертов.

Стоит только попробовать по-настоящему качественный торт на заказ — натуральный и приготовленный по аутентичному рецепту, и уже ни одна «покупная» сладость не доставит удовольствия. Идеальные торты и пирожные готовят кондитеры TortLanika.Ru. В чем их секрет?

Главное — содержание
Мы проделали огромную работу, чтобы найти поставщиков продуктов для своих десертов, потому качество — «основа основ» работы нашей кондитерской. Шоколад европейских премиум-брендов, миндаль из Калифорнии, финики из Туниса, фисташки из Ирана, ингредиенты с фермерских производств — все только натуральное. Качество продуктов позволяет нам без использования какой-либо «химии» добиваться идеального вкуса и внешнего вида тортов и пирожных. Кроме того, если знать рецептуру и иметь такой опыт, усилители вкуса, красители и другие синтетические добавки попросту не нужны. Еще одно правило — готовить торты только на заказ. Мы не добавляем в десерты консерванты и никогда не печем сладости «про запас». Любой торт наши кондитеры делают строго к указанному времени, а перевозится он специальным транспортом и поэтому попадает на стол свежим и аккуратным.

Настоящие мастера всегда делают ставку в первую очередь на вкус и качество. Тем не менее, мы понимаем, что торт должен выглядеть красиво — ведь это главное украшение и «финал» застолья. Мы придерживаемся классических решений: если торт «Москва» — то с красной посыпкой, если «Чизкейк» — то с аккуратным карамельным топпингом. Другое дело — праздничные десерты, когда оформлению нужно уделить особое внимание. Наши кондитеры в совершенстве владеют всеми приемами декорирования и легко сделают композицию из цветной мастики для детских сладостей, невесомое шоколадное кружево для свадебного торта или сложную композицию из свежих фруктов, ягод и даже живых цветов. «Простые» украшения вроде фотографии на съедобной бумаге или поздравительной надписи можно в два клика выбрать прямо на сайте.

Сладости для любого случая
Настоящая гордость кондитерской — классические торты с доставкой на дом. Среди них нашлось место для самых любимых десертов, которые без преувеличения можно назвать легендарными. Некоторые торты готовятся по знаменитым европейским десертам. К ним относятся, например, знаменитый венский «Захер» с дорогим темным шоколадом, нежнейший итальянский «Тирамису» с сыром маскарпоне, французская «Опера» с миндалем и кофе и названный в честь венгерского дипломата ореховый торт «Эстерхази». Такие десерты всегда получаются безупречными, если знать не только аутентичный рецепт, но и некоторые хитрости, которые известны только опытному кондитеру.

Еще один тип классических тортов, которые очень часто заказывают — советские и домашние десерты: насыщенный и сладкий «Медовик», воздушный бисквитный «Сметанник», суфле «Птичье молоко», изобретенный в столичном ресторане «Прага», и, конечно, «Москва» по рецепту 1960 года. Главное в таких десертах — добиться «того самого» вкуса, который многим знаком из юности или детства, а сделать это можно только работая с качественными ингредиентами и на 100% понимая, каким должен быть результат.

TortLanika.ru не чужды и кулинарные тренды, поэтому в нашей коллекции можно найти всевозможные чизкейки с совершенной консистенцией, торты-муссы с шоколадом и фруктами, а также редкие сладости вроде торта «Ле гато де Мами» с заварным кремом, коржами с ванилью и грецким орехом. Такой десерт можно выбрать не только для праздника, но и для чаепития в компании самых близких и даже для завтрака.

Не тортом единым
Наши мастера легко справляются с классическими рецептами тортов и пирожных, десертами со сложным дизайном для больших праздников и с домашней выпечкой. Кроме того, у нас можно заказать идеальные макаруны: с разными вариантами мягкой начинки. Такие «модные» сладости мы готовим по старому рецепту, используя миндальную пудру, легкие фруктово-ягодные джемы и натуральные красители, которые не вызывают аллергию. Именно поэтому наши Macarons можно заказывать не только для себя, но и в качестве подарка в красивых наборах по 54 штуки.

Секрет отличных десертов до смешного прост — брать лучшие натуральные ингредиенты, строго следовать рецепту и знать свое дело, в нашем случае — кондитерское. Из этих очевидных слагаемых получаются торты и пирожные, которые особенно приятно выбирать для своих близких.

Источник: povarenok.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ